Scroll Top
  • en
  • fr
  • es
  • ca

Politique de confidentialité et de données

Politique de confidentialité et de données

Politique de confidentialité et de données

Politique de confidentialité et de données personnelles: applicable aux utilisateurs de cet hôtel lors d'une réservation

DONNÉES GÉNÉRALES

Conformément à l'article 10 de la loi 34/2002 du 11 juillet relative aux services de la société de l'information et au commerce électronique, nous vous fournissons les informations suivantes:

Navata TorreMirona Hotel SL est domiciliée à l'adresse CTRA N-260, KM.46 avec CIF B55215511. Enregistré dans le registre du commerce de Gérone, volume 2994, folio 114, feuille GI-57304, inscription 1.

Sur le site Web www.hoteltorremirona.com, vous trouverez une série de contenus informatifs sur l'hébergement disponible ainsi que des informations détaillées à ce sujet. En outre, les installations et services proposés par Navata Torremirona Hotel SL sont à la disposition de l'utilisateur, ainsi que les services situés dans le Resort, avec un accord avec ladite société, tel que le Torremirona Golf Club.

Son objectif principal est de fournir aux clients et au grand public des informations sur la société, les produits et services proposés, ainsi que la réservation de ces derniers via la même page Web, sa gestion et la résolution des doutes et des problèmes. questions utilisateur

De même, le contact de l'hôtel est présenté afin de fournir des informations directement à l'utilisateur. Ceci est également inclus dans la facture que nous vous envoyons. Vous pouvez nous contacter par email à info@hoteltorremirona.com ou en appelant le 34 972 56 67 00.


Responsable de la conformité des données: ne s'applique pas aux activités des contrôleurs de données.


POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999 du 13 décembre relative à la protection des données personnelles (LOPD), l'utilisateur est informé que toutes les données fournies seront incorporées dans un fichier, créé et géré sous le responsabilité de Navata Torremirona Hotel SL

Nous respecterons toujours la confidentialité de vos données personnelles qui ne seront utilisées que dans le but de gérer les services offerts, répondre aux demandes que nous émettons, effectuer des tâches administratives et envoyer des informations techniques, commerciales ou publicitaires via des supports ordinaires ou électroniques. . Nous ne transférerons pas de données personnelles vers un pays tiers en dehors de l'EEE (Espace économique européen).

Pour exercer vos droits d'opposition, rectification ou annulation doit être adressée au siège de la société Ctra. N-260 KM.46 Navata 17744 (Girona), ou écrivez à l'adresse électronique suivante info@hoteltorremirona.com ou appelez-nous au 34 972 56 67 00.

 

CONDITION D'UTILISATION

Les conditions d'accès et d'utilisation de ce site sont régies par la législation en vigueur et par le principe de la bonne foi, engageant l'utilisateur à utiliser le site Web de manière appropriée. Aucun comportement contraire à la loi, aux droits ou aux intérêts de tiers n'est autorisé.

Être un utilisateur du site www.hoteltorremirona.com implique que vous reconnaissez avoir lu et accepté les présentes conditions et ce qui est étendu par les dispositions légales applicables en la matière. Si pour une raison quelconque vous n'êtes pas d'accord avec ces conditions, ne continuez pas à utiliser ce site.

Nous stockons les données fournies par vous, l'utilisateur, pendant le temps nécessaire à la gestion de la réservation que vous avez effectuée, ainsi que les services d'hébergement que vous avez demandés. Une fois la gestion terminée, vos données seront conservées pendant six (6) mois. Si vous acceptez de recevoir des informations commerciales et / ou commerciales, vos données seront stockées jusqu'à ce que vous révoquiez votre consentement.

Tout type de notification et / ou de réclamation ne sera valable que par notification écrite et / ou courrier certifié.

Nous avons engagé notre partenaire Guestcentric Group ( www.guestcentric.com ) pour réaliser le moteur de réservation de notre entreprise. Guestcentric agit sous notre autorité et nous avons signé un contrat avec le groupe Guestcentric pour la fourniture de ses services. Nous avons donné des instructions écrites au groupe Guestcentric en fonction de la manière dont le traitement devait être effectué.


RESPONSABILITÉS

Navata Torremirona Hotel SL n'est pas responsable des informations et du contenu stockés sur les forums, les réseaux sociaux ou tout autre moyen permettant à des tiers de publier du contenu indépendamment sur le site Web du fournisseur.

Cependant, en tenant compte de l'art. 11 et 16 de la LSSI-CE, Navata Torremirona Hotel SL s'engage à retirer ou bloquer les contenus susceptibles d'affecter ou de contrevenir à la législation nationale ou internationale, aux droits de tiers ou aux bonnes mœurs et à l'ordre public.

La société ne sera pas non plus responsable des dommages pouvant survenir à la suite de défaillances ou de mauvaises configurations du logiciel installé sur l'ordinateur de l'utilisateur Internet. Il exclut toute responsabilité en cas d'incident technique ou de panne qui survient lorsque l'utilisateur se connecte à Internet. De même, l'inexistence d'interruptions ou d'erreurs dans l'accès au site n'est pas garantie.

De même, Navata Torremirona Hotel SL se réserve le droit de mettre à jour, modifier ou éliminer les informations contenues sur son site Web, ainsi que la configuration ou la présentation de celles-ci, à tout moment sans en assumer la responsabilité.

Lorsque vous, utilisateur, nous fournissez des données personnelles appartenant à une personne autre que la vôtre, vous êtes responsable de ces actes, ainsi que du consentement respectif desdites personnes concernées pour la fourniture de vos données.

PROPRIETE INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE

Navata Torremirona Hotel SL est propriétaire de tous les droits sur les logiciels de la publication numérique ainsi que des droits de propriété industrielle et intellectuelle liés aux contenus inclus, à l'exception des droits sur les produits et services de nature publique qui ne sont pas appartenant à cette société.

Aucun matériel publié sur ce site ne peut être reproduit, copié ou publié sans le consentement écrit de Navata Torremirona Hotel SL

Toutes les informations reçues sur le Web, telles que des commentaires, des suggestions ou des idées, seront considérées comme étant attribuées gratuitement à Navata Torremirona Hotel SL. Les informations qui NE peuvent PAS être traitées de cette manière ne doivent pas être envoyées.

Tous les produits et services de ces pages qui ne sont PAS la propriété de Navata Torremirona Hotel SL sont des marques déposées de leurs propriétaires respectifs et sont reconnus comme tels par notre société. Ils apparaissent uniquement sur le site Web de Navata Torremirona Hotel SL à des fins de promotion et de collecte d'informations. Ces propriétaires peuvent demander la modification ou la suppression des informations qui leur appartiennent.

DROIT APPLICABLE ET JURIDICTION

Les présentes conditions générales sont régies par la loi espagnole. Pour tout litige pouvant survenir concernant le site ou l'activité qui s'y déroule, les tribunaux de Figueres seront compétents, l'utilisateur renonçant expressément à toute autre juridiction qui pourrait lui correspondre.

POLITIQUE DE COOKIES

Navata Torremirona Hotel SL, pour son propre compte ou celui d'un tiers engagé pour fournir des services de mesure, peut utiliser des cookies lorsque l'utilisateur navigue sur le site Web. Les cookies utilisés sont uniquement associés à un utilisateur anonyme et à leur ordinateur et ne fournissent pas les données personnelles de l'utilisateur par eux-mêmes.

L'utilisateur a la possibilité de configurer son navigateur pour être averti de la réception des cookies et pour empêcher son installation sur son ordinateur. Veuillez consulter les instructions et les manuels de votre navigateur pour développer ces informations.

Dans tous les cas, les cookies ont un caractère temporaire dans le seul but de rendre leur transmission précédente plus efficace. Les cookies ne seront en aucun cas utilisés pour collecter des informations personnelles.


Si une partie intéressée estime que ses droits sont affectés, il peut également s'adresser à l'autorité de contrôle compétente de l'État membre concerné. Plus d'informations sur: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-protection-eu_en

VeriSign Secured, McAfee Secure, W3C CSS compliant
GuestCentric - Hotel website & booking technology

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation et vous fournir le meilleur service possible. Continuant la navigation sur le site, vous consentez à leur utilisation.

Afficher plus
Ok